Автор: Enotik
Очень приятный на вкус фруктовый салат.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 ст. белого риса
- 8 фиников без косточек, нарезать кусочками
- 2 яблока, нарезать кубиками
- 2 кольца консервированного ананаса, нарезать кусочками
- 3 ст. л. зерен граната
- 3 ст. л. кедровых орехов, прокалить на сухой сковороде
- 1/3 ст. свежего апельсинового сока
- 2 ст. л. лимонного сока
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. мелко нарезанной мяты
- соль по вкусу
МЕТОД
Рис отварить до готовности, но не разваривать, остудить.
Соединить все продукты для салата.
Взбить вместе ингредиенты для заправки и добавить в салат. Перемешать и посолить по вкусу.
Лучше подержать салат около часа в холодильнике, затем придать форму и подать к столу.
Источник: журнал "Досуг"