Рисовый салат с финиками, яблоками и ананасом

Автор: Enotik

Рисовый салат с финиками, яблоками и ананасом

Рисовый салат с финиками, яблоками и ананасом

Очень приятный на вкус фруктовый салат.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. белого риса
  • 8 фиников без косточек, нарезать кусочками
  • 2 яблока, нарезать кубиками
  • 2 кольца консервированного ананаса, нарезать кусочками
  • 3 ст. л. зерен граната
  • 3 ст. л. кедровых орехов, прокалить на сухой сковороде
  • --- Заправка ---
  • 1/3 ст. свежего апельсинового сока
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. мелко нарезанной мяты
  • соль по вкусу

МЕТОД

Рис отварить до готовности, но не разваривать, остудить.

Соединить все продукты для салата.

Взбить вместе ингредиенты для заправки и добавить в салат. Перемешать и посолить по вкусу.

Лучше подержать салат около часа в холодильнике, затем придать форму и подать к столу.

Источник: журнал "Досуг"

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?