Салат со свеклой, кресс-салатом и грушей

Автор: Nelly

Салат со свеклой, кресс-салатом и грушей

Салат со свеклой, кресс-салатом и грушей

Ароматный салат с прекрасно сочетающимися друг с другом ингредиентами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 небольших запеченных или отварных свеклы, нарезать кружками
  • 1 груша, очистить, разрезать пополам, вынуть сердцевину, нарезать ломтиками
  • 1/2 пучка кресс-салата
  • 1/2 небольшого клубня фенхеля, нарезать тонкими полукольцами
  • 1 ст. ложка крупно порубленных грецких орехов
  • немного сыра с плесенью для посыпки сверху
  • --- Заправка ---
  • 20 мл оливкового масла
  • 1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ч. ложка дижонской горчицы
  • соль, молотый черный перец по вкусу

МЕТОД

На большую тарелку выложить по кругу свеклу. Сверху уложить кресс-салат, на него фенхель, затем грушу.

Слегка взбить вилкой ингредиенты для соуса.

Заправить салат соусом и посыпать грецкими орехами и сыром.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?