Салат с рукколой, фенхелем, пармезаном и грецкими орехами

Автор: Nelly

Салат с рукколой, фенхелем, пармезаном и грецкими орехами

Салат с рукколой, фенхелем, пармезаном и грецкими орехами

Этот салат хорошо подать к мясу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г рукколы
  • 1/2 луковицы фенхеля, тонко нарезать
  • 1-2 ст. ложки крупно нарубленных грецких орехов
  • немного пармезана, нарезать тонкой стружкой
  • --- Заправка ---
  • 20 мл оливкового масла
  • 1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ч.ложка дижонской горчицы
  • соль, молотый черный перец по вкусу

МЕТОД

Смешать зелень с фенхелем. Полить заправочным соусом и посыпать орехами и сыром.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?