Салат из красной капусты, фундука и дольчелатте

Автор: Elpe

Салат из красной капусты, фундука и дольчелатте

Салат из красной капусты, фундука и дольчелатте

Удачное сочетание винкотто с поджаренными орехами и сладким голубым сыром.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г (небольшой вилок) красной капусты
  • 50 г фундука
  • 2 ст. л. желтого изюма
  • 100 г сыра дольчелатте (горгонзолы дольче)
  • 50 мл винкотто
  • 2 ст. л. оливкового масла

МЕТОД

Разогреть духовку до 180 °C. Поджарить орехи на сухом противне 5-7 минут. Дать остыть и потереть полотенцем, чтобы сошла шелуха. Крупно порубить ножом.

Капусту тонко нарезать на мандолине (у меня - спиральный слайсер).

Смешать капусту с орехами и изюмом, заправить смесью винкотто и оливкового масла, посыпать раскрошенным сыром.

ПРИМЕЧАНИЯ

Мне в этом салате не хватило ацидности, и я добавила немного уксуса из красного вина.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?