Теплый салат с пастой и копченой рыбой

Автор: marika

Теплый салат с пастой и копченой рыбой

Теплый салат с пастой и копченой рыбой

Салат для ланча или легкого ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 чашка теплой вареной пасты
  • 5 стеблей спаржи
  • 50 г копченой рыбы, нарезать
  • половина сладкой луковицы, нарезать полукольцами
  • 1/2 ч. л. дижонской горчицы
  • ползубчика чеснока, измельчить
  • 1-2 ст. л. оливкового масла
  • соль, молотый черный перец

МЕТОД

Соединить чеснок, соль, черный перец и горчицу. Постепенно добавить оливковое масло, постоянно размешивая.

Добавить в полученную заправку лук, чтобы он немного промариновался.

Спаржу запечь под бройлером или бланшировать в кипятке несколько минут. Слегка остудить и разрезать на несколько частей.

Смешать рыбу, пасту, спаржу и лук с заправкой.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?