Салат из канивы с авокадо

Автор: Elpe

Салат из канивы с авокадо

Салат из канивы с авокадо

Предельно простой способ утилизации канивы - относительно новой на рынке крупы из Перу, родственницы кинвы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г канивы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 авокадо Хаас
  • острый соус чили (сирача, ахи амарилло, чипотле или любой другой)
  • арахис
  • микрозелень и разноцветные овощи для украшения
  • копченая соль, черный перец по вкусу

МЕТОД

Сварить каниву, следуя инструкции на упаковке.

Чеснок запечь, размять в пюре. Авокадо тонко нарезать.

Смешать каниву с чесночным пюре и оливковым маслом, добавить копченую соль и свежемолотый перец по вкусу.

Используя кольцеобразную форму, чередовать слои канивы и авокадо. Полить (или сбрызнуть, если слишком остро) готовую башенку соусом чили и посыпать рубленым арахисом.

Украсить, как душа пожелает. Моя душа пожелала пророщенные ростки гороха и мелконарезанный болгарский перец.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?