Автор: angela
Можно готовить не только с курицей, но и с любым мясом. Или вообще без мяса - чечевица является источником полноценного растительного белка.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 стакан зеленой (коричневой) чечевицы
- 1 банка консервированных грибов
- 1 большая луковица
- 200 г куриной грудки
- 3-4 ст. л. растительного масла
- соль, перец
- свежая зелень
МЕТОД
Мясо нарежьте и обжарьте в масле, добавьте нарезанный лук и грибы, приправьте и доведите до готовности.
Отварите чечевицу до готовности из расчета 1 часть чечевицы на 2 части воды.
Смешайте чечевицу с мясом, грибами и луком. При подаче на стол посыпьте измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Источник: журнал "Домашний очаг", апрель 2008 г.