Чечевица по-боярски

Автор: angela

Чечевица по-боярски

Чечевица по-боярски

Можно готовить не только с курицей, но и с любым мясом. Или вообще без мяса - чечевица является источником полноценного растительного белка.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 стакан зеленой (коричневой) чечевицы
  • 1 банка консервированных грибов
  • 1 большая луковица
  • 200 г куриной грудки
  • 3-4 ст. л. растительного масла
  • соль, перец
  • свежая зелень

МЕТОД

Мясо нарежьте и обжарьте в масле, добавьте нарезанный лук и грибы, приправьте и доведите до готовности.

Отварите чечевицу до готовности из расчета 1 часть чечевицы на 2 части воды.

Смешайте чечевицу с мясом, грибами и луком. При подаче на стол посыпьте измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Источник: журнал "Домашний очаг", апрель 2008 г.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?