Медовое масло (Honey Butter)

Автор: Galaxy

Медовое масло (Honey Butter)

Медовое масло (Honey Butter)

Ох, как же это вкусно, нектар в домашних условиях. Автор рецепта, найденного на onegoodthingbyjillee.com, называет его амброзией.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 чашка (240 мл) сахара
  • 1 чашка (240 мл) жирных сливок
  • 1 чашка (240 мл) хорошего меда
  • 3 палочки (339 г) сливочного масла, размягчить
  • 1 ч. л. ванильной эссенции

МЕТОД

В сотейнике соединить мед, сахар и сливки. Нагреть на среднем огне, довести до кипения и кипятить 1 минуту.

Взбить размягченное масло и добавить к нему горячую смесь: пару раз влить понемногу, продолжая взбивать на средней скорости, а остаток можно сразу влить весь. Взбивать, пока смесь не станет однородной.

Добавить ванильную эссенцию и еще раз взбить.

Разлить смесь по емкостям (у меня вышла одна 250 граммовая баночка из половинной порции) и поставить охлаждаться в холодильник, там же и хранить.

С теплым хлебом, с овсянкой, с оладушками - с ума сойти.

Приятного аппетита.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?