Отварная говядина с овощным соусом

Автор: Enotik

Отварная говядина с овощным соусом

Отварная говядина с овощным соусом

Простой рецепт для утилизации оставшегося вареного мяса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вареная говядина, нарезать кусочками
  • 1 небольшой баклажан, нарезать кубиками
  • 2-3 красных болгарских перца
  • 2-3 помидора
  • 2-3 зубчика чеснока, измельчить
  • сок из половины лимона
  • соль, молотый черный перец
  • острый перец, по желанию
  • сахар
  • растительное масло

МЕТОД

Болгарский перец и помидоры прокрутить на мясорубке.

Сложить в кастрюлю молотые помидоры и перец, баклажаны, чеснок, немного растительного масла, соль, молотый перец, острый перец и сахар. Тушить на небольшом огне минут 30-40.

Добавить мясо, лимонный сок, проверить на соль и сахар и тушить еще минут 15.

Подавать, посыпав зеленью, с пастой, рисом или картофелем.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?