Автор: Enotik
Простой рецепт для утилизации оставшегося вареного мяса.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- вареная говядина, нарезать кусочками
- 1 небольшой баклажан, нарезать кубиками
- 2-3 красных болгарских перца
- 2-3 помидора
- 2-3 зубчика чеснока, измельчить
- сок из половины лимона
- соль, молотый черный перец
- острый перец, по желанию
- сахар
- растительное масло
МЕТОД
Болгарский перец и помидоры прокрутить на мясорубке.
Сложить в кастрюлю молотые помидоры и перец, баклажаны, чеснок, немного растительного масла, соль, молотый перец, острый перец и сахар. Тушить на небольшом огне минут 30-40.
Добавить мясо, лимонный сок, проверить на соль и сахар и тушить еще минут 15.
Подавать, посыпав зеленью, с пастой, рисом или картофелем.