Салат с баклажанами и помидорами

Автор: Elenka

Салат с баклажанами и помидорами

Салат с баклажанами и помидорами

Поклонникам баклажанов должно понравиться.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 баклажана, нарезать на тонкие длинные полоски
  • 5-6 помидоров, нарезать полосками
  • 1 луковица, мелко нарезать
  • укроп, измельчить
  • растительное масло
  • 2-3 зубчика чеснока, измельчить

МЕТОД

Нарезанные баклажаны поместить в посуду с холодной подсоленной водой и выдержать около получаса, чтобы ушла горечь. Воду слить, баклажаны промыть и обсушить.

Обжарить баклажаны в сковороде с предварительно разогретым растительным маслом. Добавить лук и обжаривать все вместе до готовности баклажанов. Дать остыть.

К остывшим баклажанам и луку добавить помидоры, чеснок и укроп и перемешать. Заправлять ничем не надо - будет достаточно масла, в котором жарились баклажаны.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?