Автор: Elenka
Поклонникам баклажанов должно понравиться.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 баклажана, нарезать на тонкие длинные полоски
- 5-6 помидоров, нарезать полосками
- 1 луковица, мелко нарезать
- укроп, измельчить
- растительное масло
- 2-3 зубчика чеснока, измельчить
МЕТОД
Нарезанные баклажаны поместить в посуду с холодной подсоленной водой и выдержать около получаса, чтобы ушла горечь. Воду слить, баклажаны промыть и обсушить.
Обжарить баклажаны в сковороде с предварительно разогретым растительным маслом. Добавить лук и обжаривать все вместе до готовности баклажанов. Дать остыть.
К остывшим баклажанам и луку добавить помидоры, чеснок и укроп и перемешать. Заправлять ничем не надо - будет достаточно масла, в котором жарились баклажаны.
Приятного аппетита!