Весенняя крошка-окрошка

Автор: Лайла

Весенняя крошка-окрошка

Весенняя крошка-окрошка

Когда хочется лета... В такой холодный и ветреный весенний день мне сильно захотелось окрошки, но, понятно, куда в такую холодину готовить окрошку. И я решила приготовить ее немного по-другому, сделать как салат. Мне очень понравилось. Напоминание о лете!!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 средние вареные картофелины
  • 3 вареных яйца
  • 1/2 грудки вареной курицы
  • 3 больших огурца
  • несколько веточек укропа
  • 500 мл сметаны (15%)
  • соль

МЕТОД

Зеленый лук мелко нарезать, растереть с солью в кастрюле. Добавить туда нарезанный на кубики вареный картофель. Куриное мясо нарезать мелко, разобрать на волокна. Яйца и огурцы потереть на крупной терке. Укроп мелко нарезать. Заправить сметаной, посолить по вкусу.

ПРИМЕЧАНИЯ

Для диетчиков можно исключить мясо и заправить йогуртом.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?