Начинка для пирогов или ушек (пельменей)

Автор: Krystyna9

Начинка для пирогов или ушек (пельменей)

Начинка для пирогов или ушек (пельменей)

Когда у меня остаются вареные мясо и овощи от борща или супа, я использую их как начинку для пирожков или ушек.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • отварное мясо, оставшееся от варки супа
  • отварные коренья (морковь, петрушка, сельдерей, порей), оставшиеся от варки супа
  • 1 маленькая луковица
  • 1 ложка сала или жира для жарки
  • соль
  • много молотого черного перца

МЕТОД

Мясо и коренья прокрутить через мясорубку вместе.

Лук очень мелко нарезать и поджарить на сале до слегка золотистого цвета.

В сковородку с поджаренным луком добавить молотые мясо и овощи, приправить солью и большим количеством перца. Помешивая, держать сковородку на медленном огне до тех пор, пока вся начинка не прогреется и не станет однородной.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?