Автор: ima
Вкусный салат с баклажанами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 баклажана
- 2 больших зубчика чеснока
- 100 г помидоров черри (чем мельче, тем лучше)
- свежий базилик
- 50 г кедровых орешков
- оливковое масло
- бальзамический уксус
- соевый соус
- соль
- черный молотый перец
МЕТОД
Баклажаны нарезать кубиками, смешать с оливковым маслом, солью и молотым перцем и запечь в духовке до готовности. Остудить.
Чеснок растереть в ступке с солью и несколькими листиками базилика, добавить немного оливкового масла, бальзамического уксуса и соевого соуса так, чтобы получилась приятная на вкус заправка.
Соединить баклажаны, помидоры, кедровые орешки и нарезанную зелень базилика, добавить заправку, перемешать и дать настояться пару часов.