Творожное тесто для жареных пирожков

Автор: Ljubasik

Творожное тесто для жареных пирожков

Творожное тесто для жареных пирожков

Это тесто хорошо тем, что при наличии уже готовой начинки, вы пироги приготовите за 10-15 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6-7 ст. л. муки
  • 1 пачка творога
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. соды
  • 2 ч. л.сахара

МЕТОД

Из всех ингредиентов замесить некрутое тесто, разделать на колобки для пирогов. Подготовить начинку (у меня мясная, но можно любую: капуста, рис, яйца, печенка, яблоки и т. п.), налепить пирожков. Жарить на сковороде в небольшом количестве масла. Тесто можно хранить в холодильнике.

ПРИМЕЧАНИЯ

Я жарю на среднем огне, потому, что эти пирожки быстро румянятся (замечали, как быстро жарятся сырники?), а внутри могут не пропечься. Постарайтесь опытным путем найти оптимальную температуру для вашей плиты.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?