Автор: Nelly
Очень легкий и вкусный суп.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 куриные грудки
- 3 ст. ложки пасты орзо
- 1 связка спаржи
- 2 луковицы шалот
- 2 стебля сельдерея
- 3 моркови среднего размера
- лавровый лист
- соль, перец по вкусу
- зелень для подачи
МЕТОД
Отварить орзо согласно инструкции на упаковке.
Отварить куриные грудки в воде с одной луковицей, морковью, стеблем сельдерея и лавровым листом минут 25. Бульон процедить, курицу сохранить.
Кастрюлю с бульоном поставить на огонь, добавить оставшиеся нарезанную кружочками морковь, мелко нарезанные лук и сельдерей и проварить минут 10-15
Добавить спаржу, нарезанную брусочками, проварить минут 5.
Добавить орзо и курицу, нарезанную на кусочки. Все вместе прогреть и подавать. При подаче посыпать свежей зеленью.