Суп с орзо, курицей и спаржей

Автор: Nelly

Суп с орзо, курицей и спаржей

Суп с орзо, курицей и спаржей

Очень легкий и вкусный суп.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 куриные грудки
  • 3 ст. ложки пасты орзо
  • 1 связка спаржи
  • 2 луковицы шалот
  • 2 стебля сельдерея
  • 3 моркови среднего размера
  • лавровый лист
  • соль, перец по вкусу
  • зелень для подачи

МЕТОД

Отварить орзо согласно инструкции на упаковке.

Отварить куриные грудки в воде с одной луковицей, морковью, стеблем сельдерея и лавровым листом минут 25. Бульон процедить, курицу сохранить.

Кастрюлю с бульоном поставить на огонь, добавить оставшиеся нарезанную кружочками морковь, мелко нарезанные лук и сельдерей и проварить минут 10-15

Добавить спаржу, нарезанную брусочками, проварить минут 5.

Добавить орзо и курицу, нарезанную на кусочки. Все вместе прогреть и подавать. При подаче посыпать свежей зеленью.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?