Густой фасолевый суп с фаршем

Автор: Vi-Vi

Густой фасолевый суп с фаршем

Густой фасолевый суп с фаршем

Вкусный острый суп, родственник чили.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 банка красной фасоли
  • 250 г говяжьего фарша
  • 2-3 ст. ложки густой томатной пасты
  • 3 небольшие картофелины
  • соль
  • красный молотый перец
  • 1/2 ч. л. гранулированного чеснока или несколько зубчиков измельченного свежего
  • готовая приправа для фарша (или произвольная острая смесь перцев, кориандра и т. п.)

МЕТОД

Лук и морковь натереть на крупной терке и спассеровать на сковороде на растительном масле.

Добавить фарш и тушить до его готовности.

Посолить, посыпать чесноком и приправой для фарша. Добавить полбанки фасоли и томатную пасту. Чуть увеличив огонь, слегка обжарить. В конце слегка размять фасоль вилкой.

Одну картофелину натереть на крупной терке, а две другие нарезать мелкими кубиками.

В небольшое количество воды высыпать оставшуюся фасоль и натертый на терке картофель, довести до кипения. Добавить в суп мясную зажарку и картофель кубиками. Посолить, поперчить по вкусу. Выключить минут через 10-15.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?