Овощной суп с колбасками и чечевицей

Автор: Nelly

Овощной суп с колбасками и чечевицей

Овощной суп с колбасками и чечевицей

Быстрый и простой рецепт из подручных продуктов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 небольшая луковица, нарезать кубиками
  • 4-5 столовых ложки красной чечевицы
  • 1 набор (400-450 г) мороженых овощей (морковь, зеленый горошек, цветная капуста и т. п.)
  • 4 чашки (1 литр) куриного или овощного бульона
  • 3 итальянские или охотничьи колбаски среднего размера
  • немного оливкового масла для обжарки овощей
  • соль, перец по вкусу
  • зелень укропа для сервировки

МЕТОД

На оливковом масле обжарить нарезанные колбаски и лук.

Залить бульоном, засыпать чечевицу и мороженую овощную смесь, довести до кипения, уменьшить огонь и проварить минут 20-25.

Разлить по тарелкам. Посыпать измельченным укропом.

ПРИМЕЧАНИЯ

Красная чечевица быстро разваривается, замачивать ее не надо.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?