Солянка

Автор: Irochka

Солянка

Солянка

Любимый суп моего мужа.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 литра крепкого мясного бульона (мясо сохранить)
  • 300 г колбас, сосисок, копченостей разного вида
  • сливочное масло
  • 1 небольшая луковица, нарезать
  • 1 большой соленый огурец или 2 небольших, нарезать
  • 1/3 стакана огуречного рассола
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 100 г грибов, нарезать
  • соль
  • лавровый лист
  • горсть маслин, нарезать
  • сметана
  • 1/2 лимона, нарезать дольками

МЕТОД

Сваренный бульон процедить.

Обжарить на сливочном масле сначала лук, затем добавить огурцы.

Добавить томатную пасту и обжаривать минут 5. Чтобы не пригорало, можно добавлять по ложке бульона.

Добавить грибы и обжарить еще 5 минут.

Положить зажарку в кипящий бульон.

Нарезать все копчености, сосиски и колбаски и отложенное мясо из бульона, добавить в бульон вместе с рассолом. Досолить по вкусу, положить лавровый лист. Варить 5-10 минут.

Подавать с маслинами, сметаной и долькой лимона.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?