Автор: Luna07
Быстрый и на удивление вкусный суп - оценили все, кто ели. Рецепт я подсмотрела в утренней передаче на русском канале.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 литр воды
- 1 литр молока
- лавровый лист
- 1-2 шт. крупного картофеля, натереть на крупной терке
- 1 морковь, натереть на крупной терке
- 1 шт. репчатого лука, нарезать кубиками
- растительное масло
- 200 г. плавленого сыра, нарезать мелкими кубиками
- соль, молотый черный перец по вкусу
- приправы для рыбного супа, по желанию
- 1 банка тунца в собственном соку (или другой рыбы)
МЕТОД
Воду довести до кипения в небольшой кастрюле.
Как только вода закипит, влить молоко и уменьшить огонь, чтобы не убежало. Добавить картофель и лавровый лист.
Пока картошка варится, спассеровать лук и морковь в небольшом количестве растительного масла до мягкости.
Добавить зажарку и плавленый сыр к супу. Как следует помешать, чтобы сыр разошелся.
Посолить, поперчить, по желанию добавить приправы для рыбного супа.
В самом конце добавить тунца и дать покипеть пару минут.
Приятного аппетита!
ПРИМЕЧАНИЯ
Я подавала к супу кефирные блинчики.