Быстрый рыбный суп

Автор: Luna07

Быстрый рыбный суп

Быстрый рыбный суп

Быстрый и на удивление вкусный суп - оценили все, кто ели. Рецепт я подсмотрела в утренней передаче на русском канале.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 литр воды
  • 1 литр молока
  • лавровый лист
  • 1-2 шт. крупного картофеля, натереть на крупной терке
  • 1 морковь, натереть на крупной терке
  • 1 шт. репчатого лука, нарезать кубиками
  • растительное масло
  • 200 г. плавленого сыра, нарезать мелкими кубиками
  • соль, молотый черный перец по вкусу
  • приправы для рыбного супа, по желанию
  • 1 банка тунца в собственном соку (или другой рыбы)

МЕТОД

Воду довести до кипения в небольшой кастрюле.

Как только вода закипит, влить молоко и уменьшить огонь, чтобы не убежало. Добавить картофель и лавровый лист.

Пока картошка варится, спассеровать лук и морковь в небольшом количестве растительного масла до мягкости.

Добавить зажарку и плавленый сыр к супу. Как следует помешать, чтобы сыр разошелся.

Посолить, поперчить, по желанию добавить приправы для рыбного супа.

В самом конце добавить тунца и дать покипеть пару минут.

Приятного аппетита!

ПРИМЕЧАНИЯ

Я подавала к супу кефирные блинчики.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?