Фасолевый суп с колбасками

Автор: Nelly

Фасолевый суп с колбасками

Фасолевый суп с колбасками

Вкусный густой фасолевый суп из подручных продуктов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 луковица
  • 100 г шпика (бекона, панчетты)
  • 1 охотничья колбаска
  • 2 сосиски
  • 1 банка томатов (800 г, пюрированных или в собственном соку)
  • 1 банка белой фасоли (470 г)
  • 1 банка красной фасоли (250 г)
  • несколько веточек тимьяна, по желанию
  • петрушка для подачи
  • соль, перец по вкусу

МЕТОД

Лук очистить и порубить, шпик нарезать тонкими полосками. Растопить шпик в большой кастрюле, добавить лук и тушить до прозрачности.

Сосиски и охотничьи колбаски нарезать кружочками, добавить в кастрюлю к тушеному луку.

Добавить в кастрюлю томаты (если цельные, то измельчить) и варить минут 6.

Фасоль из банок откинуть на дуршлаг, промыть, дать стечь жидкости.

Добавить в суп фасоль (и тимьян, если используете), суп разогреть еще раз. Посолить, поперчить.

При подаче добавить измельченную петрушку (на фото я добавила базилик).

ПРИМЕЧАНИЯ

Для тех, кому слишком кисло, рекомендую добавить 1 ст. ложку сахара. Но все зависит от вкуса томатов, я обычно не добавляю.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?