Автор: marika
Отличный способ утилизации оставшейся рыбы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 чашки зеленого салата, порвать руками
- немного гриленной рыбы (лосося, тунца и т. п.), нарезать
- полчашки вареной фасоли
- несколько помидоров черри или 1 небольшой помидор, нарезать
- 5-6 маслин, лучше сорта каламата
- репчатый лук, по желанию, мелко нарезать
- 0.5 ст. л. бальзамического уксуса
- 2 ст. л. оливкового масла
- 0.5 ст. л. лимонного сока
- соль, молотый черный перец
МЕТОД
Смешать все ингредиенты для заправки.
Смешать фасоль с помидорами, маслинами и луком, залить половиной заправки и дать постоять минут 10-15.
На зеленый салат поместить рыбу, полить оставшейся заправкой, сбоку выложить фасолевый салат.