Салат с рыбой и фасолью

Автор: marika

Салат с рыбой и фасолью

Салат с рыбой и фасолью

Отличный способ утилизации оставшейся рыбы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 чашки зеленого салата, порвать руками
  • немного гриленной рыбы (лосося, тунца и т. п.), нарезать
  • полчашки вареной фасоли
  • несколько помидоров черри или 1 небольшой помидор, нарезать
  • 5-6 маслин, лучше сорта каламата
  • репчатый лук, по желанию, мелко нарезать
  • --- Заправка ---
  • 0.5 ст. л. бальзамического уксуса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 0.5 ст. л. лимонного сока
  • соль, молотый черный перец

МЕТОД

Смешать все ингредиенты для заправки.

Смешать фасоль с помидорами, маслинами и луком, залить половиной заправки и дать постоять минут 10-15.

На зеленый салат поместить рыбу, полить оставшейся заправкой, сбоку выложить фасолевый салат.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?