Суп-пюре из овощей с гренками

Автор: angela

Суп-пюре из овощей с гренками

Суп-пюре из овощей с гренками

Вкусный суп мгновенного приготовления.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г цветной капусты, разобрать на соцветия
  • 300 г брокколи, разобрать на соцветия
  • 1 большая луковица, нарезать кубиками
  • 3 шт. картофеля среднего размера, нарезать кубиками
  • 200 мл сливок 33% жирности
  • соль
  • 60 мл растительного масла
  • белый хлеб (по кусочку на порцию)

МЕТОД

Цветную капусту и брокколи отварить в соленой воде до готовности.

На разогретом растительном масле обжарить картофель и лук до золотистого цвета.

Залить водой так, чтобы овощи были полностью покрыты, и варить до готовности.

Пюрировать суп в блендере.

Вернуть на плиту, добавить сливки, посолить, довести до кипения и выключить огонь.

Если вам покажется, что суп слишком густой, то его можно развести молоком до нужной консистенции.

Кусочки белого хлеба нарезать кубиками и обжарить на растительном масле или запечь на гриле.

Подавать суп, посыпав гренками.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?