Закарпатский чир

Автор: Кагор

Закарпатский чир

Закарпатский чир

Каша из киндирицы (кукурузной крупы), сваренная на молоке. Если добавить больше молока (как в этом рецепте), то можно подавать как молочный суп на первое.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. молока
  • 2 ст. л. кукурузной крупы
  • соль

МЕТОД

Молоко довести до кипения, всыпать крупу, посолить и, помешивая деревянной ложкой, варить до готовности на небольшом огне, около 10 минут. Накрыть крышкой и дать постоять минут пять.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?