Салат из тунца и фасоли с лимонной заправкой

Автор: belochka

Салат из тунца и фасоли с лимонной заправкой

Салат из тунца и фасоли с лимонной заправкой

Быстрый в приготовлении салат, хорош и на ужин в будничный день, и на праздник.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 банка (425 г) тунца, жидкость слить
  • 1 банка (425 г) фасоли, жидкость слить
  • 2 ст. л. каперсов
  • сок 1 лимона
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • петрушка или кинза, мелко нарезать
  • соль, молотый черный перец
  • 2 небольших огурца, тонко нарезать овощерезкой
  • свежий шпинат или зеленый салат

МЕТОД

В миске соединить тунца, фасоль, каперсы, лимонный сок, оливковое масло, петрушку или кинзу, посолить и поперчить по вкусу.

На сервировочную тарелку по краям разложить огурцы и шпинат, в середину выложить приготовленный салат.

Приятного аппетита.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?