Автор: belochka
Быстрый в приготовлении салат, хорош и на ужин в будничный день, и на праздник.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 банка (425 г) тунца, жидкость слить
- 1 банка (425 г) фасоли, жидкость слить
- 2 ст. л. каперсов
- сок 1 лимона
- 2 ст. л. оливкового масла
- петрушка или кинза, мелко нарезать
- соль, молотый черный перец
- 2 небольших огурца, тонко нарезать овощерезкой
- свежий шпинат или зеленый салат
МЕТОД
В миске соединить тунца, фасоль, каперсы, лимонный сок, оливковое масло, петрушку или кинзу, посолить и поперчить по вкусу.
На сервировочную тарелку по краям разложить огурцы и шпинат, в середину выложить приготовленный салат.
Приятного аппетита.