Зеленый суп

Автор: Luna07

Зеленый суп

Зеленый суп

Наш фирменный суп. Его любят как дети, так и взрослые. Можно подавать горячим и холодным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5 шт. картофеля
  • 8 яиц
  • 1 пачка (450 г) замороженного шпината
  • 1-2 шт. репчатого лука
  • 1-2 стебля зеленого лука
  • укроп
  • петрушка
  • лавровый лист
  • 1 кубик бульона или 1 ст. л. бульонного концентрата по желанию
  • соль

МЕТОД

Отварить яйца, охладить, мелко нарезать.

Мелко нарезать репчатый лук и поджарить.

В пятилитровую кастрюлю налить больше половины воды и поставить на огонь. Пока вода закипает, нарезать картошку кубиками.

Засыпать картошку, лавровый лист и, если используете, кубик бульона в кипящую воду, посолить и варить около 10 минут. Затем добавить в кастрюлю шпинат. Проварить минут пять и добавить жареный лук и яйца. Если используете бульонный концентрат, то добавить большую ложку.

Проверить суп на соль, добавить предварительно мелко нарезанные зеленый лук и зелень. Дать покипеть еще минут 5, убрать с огня и подавать со сметаной.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?