Флан с брокколи

Автор: omilo

Флан с брокколи

Выход: 4 порции

Флан с брокколи

Суфлеобразная капустная запеканка.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 головки брокколи
  • 20 г пластинок миндального ореха
  • 250 мл сливок
  • 250 мл молока
  • 3 яйца + 4 желтка
  • мускатный орех – на кончике ножа
  • соль, перец

МЕТОД

Разделить брокколи на маленькие соцветия и отварить 3-5 минут в кипящей подсоленной воде. Вынуть, обдать холодной водой, обсушить на бумажном полотенце.

Соединить молоко, сливки, яйца, желтки, мускатный орех. Добавить соль, перец по вкусу.

Добавить к полученной смеси миндаль и брокколи, аккуратно перемешать.

Разложить по порционным формам и поставить их на водяную баню, чтобы вода доходила до середины формочек.

Поставить ёмкость с водой и формочками в разогретую до 160 градусов Цельсия духовку. Готовить 30-35 минут.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?