Капуста, тушенная с томатами

Автор: Sonulya

Капуста, тушенная с томатами

Капуста, тушенная с томатами

Быстрый гарнир или отдельное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 средний кочан капусты, нашинковать
  • 2 больших моркови, натереть
  • 1 луковица, мелко нарезать
  • 3-4 помидора, нарезать, или маленькая баночка томатной пасты
  • соль и перец

МЕТОД

Все ингредиенты подготовить. Сложить в кастрюлю, перемешать, посолить и поперчить, добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить час-полтора, до мягкости капусты.

Мы любим такую капусту со сметаной и черным хлебом.

ПРИМЕЧАНИЯ

Можно оставить капусту вегетарианской, а можно и порадовать мясоедов, например:

Сардельки или колбаски - я делала с острыми андуйскими сардельками (andouille sausage).

Мясо - свинина или говядина, нарезать на кубики и предварительно обжарить.

Фарш - это получатся ленивые голубцы.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?