Автор: Sonulya
Быстрый гарнир или отдельное блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 средний кочан капусты, нашинковать
- 2 больших моркови, натереть
- 1 луковица, мелко нарезать
- 3-4 помидора, нарезать, или маленькая баночка томатной пасты
- соль и перец
МЕТОД
Все ингредиенты подготовить. Сложить в кастрюлю, перемешать, посолить и поперчить, добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить час-полтора, до мягкости капусты.
Мы любим такую капусту со сметаной и черным хлебом.
ПРИМЕЧАНИЯ
Можно оставить капусту вегетарианской, а можно и порадовать мясоедов, например:
Сардельки или колбаски - я делала с острыми андуйскими сардельками (andouille sausage).
Мясо - свинина или говядина, нарезать на кубики и предварительно обжарить.
Фарш - это получатся ленивые голубцы.