Рулетик из рыбы

Автор: Ljubasik

Рулетик из рыбы

Выход: 2 порции

Рулетик из рыбы

Простое и красивое блюдо, достойное праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • около 400 г филе любой рыбы
  • сливки 35-38%
  • шпинат
  • бульонный кубик из овощей
  • специи
  • горчица
  • сок лимона
  • сухое вино (если есть)

МЕТОД

Нам понадобятся филе любой рыбы - в идеале палтус или форель (у меня был банальный хек), специи и индивидуальные формочки или кольца для запекания.

Филе рыбки, совсем не обязательно, чтобы оно было одним куском, посыпем специями, обмажем дижонской горчицей (можно использовать столовую горчицу, добавив в нее цельные семена горчицы и мед), побрызгаем соком лимона и вином. Свернем рулетиком и уложим в формочку набок. В серединку рулета положим немного шпината, сколько поместится (я использовала замороженный).

Приготовим соус: шпинат смешаем со сливками, выпарим на небольшом огне до загустения, добавим овощной кубик и этим соусом польем нашу рыбку в формочках.

Оставшийся соус нам пригодится для подачи,

Поставим в духовой шкаф на 30-40 минут. Важно не пересушить, поэтому лучше лишний раз проверить. Готовые рулетики полить соусом.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2020 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?