Слоеный салат с рыбой

Автор: Ksusha

Слоеный салат с рыбой

Слоеный салат с рыбой

Моя вариация на тему "гости на пороге".

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г филе тунца (хека, палтуса, горбуши), нарезать крупными кубиками
  • 2 средние луковицы, нарезать крупными кубиками
  • 8 вареных яиц, отделить желтки от белков и мелко порубить
  • 100 г твердого сыра, натереть
  • 1 банка (250 г) маслин без косточек, мелко порубить
  • майонез
  • соль, молотый черный перец
  • растительное масло для жарки

МЕТОД

Обжарить лук на растительном масле 2-3 минуты, посолить и поперчить. Добавить рыбу и тушить минут пять, до готовности. Измельчить рыбно-луковую смесь в блендере.

В салатник выложить слоями: белки, рыбную начинку, сыр, майонез, оливки, желтки.

ПРИМЕЧАНИЯ

Рыбную начинку часто готовлю заранее, когда остается лишняя рыба, и замораживаю. При размораживании вкус не меняется.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?