Рыбные котлеты

Автор: Nelly

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Хочу поделиться простым рецептом рыбных котлет. Я не претендую на оригинальность, но вдруг кому-то пригодится наш домашний вариант.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг филе белой рыбы (я беру тилапию, можно треску, камбалу, что есть под рукой, в идеале судак)
  • 1-2 яйца
  • 1 луковица
  • сухарики, размочить в молоке
  • 50 г сливок
  • соль и белый перец по вкусу
  • растительное масо для обжарки

МЕТОД

Рыбу прокурутить через мясорубку или порубить в кухонном комбайне до однородной массы с луком, сухариками, добавить яйца, хорошо перемешать, заправить сливками, посолить и поперчить по вкусу.

Пожарить котлеты до золотистого цвета на растительном масле (можно обвалять в панировочных сухарях, когда они у меня есть в хозяйстве, я обваливаю). Подавать со сметанно-майонезным соусом с укропом (таррагоном) и картофелем.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?