Бисквитный рулет на сухом молоке

Автор: Makosh

Бисквитный рулет на сухом молоке

Бисквитный рулет на сухом молоке

Бисквит с добавлением сухого молока. В качестве начинки - апельсиновый мармелад.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 яйца
  • 5 ст. л. сахара
  • 5 ст. л. сухого молока
  • 5 ст. л. муки
  • 0,5 ч. л. пекарского порошка
  • апельсиновый мармелад (лучше с горчинкой)

МЕТОД

Перед тем, как начать готовить тесто, включаем духовку на 200 °С и ставим туда противень, он должен нагреться.

Все ингредиенты для теста взбиваем, достаем нагревшийся противень, смазываем маслом, выливаем тесто, покачивая, распределяем по всему противню, выпекаем буквально 5 минут.

Слегка поддев края, выкладываем на решетку, сворачиваем, ждем пока остынет, потом разворачиваем, смазываем апельсиновым мармеладом или любой другой начинкой и сворачиваем снова.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?