Автор: Makosh
Бисквит с добавлением сухого молока. В качестве начинки - апельсиновый мармелад.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 яйца
- 5 ст. л. сахара
- 5 ст. л. сухого молока
- 5 ст. л. муки
- 0,5 ч. л. пекарского порошка
- апельсиновый мармелад (лучше с горчинкой)
МЕТОД
Перед тем, как начать готовить тесто, включаем духовку на 200 °С и ставим туда противень, он должен нагреться.
Все ингредиенты для теста взбиваем, достаем нагревшийся противень, смазываем маслом, выливаем тесто, покачивая, распределяем по всему противню, выпекаем буквально 5 минут.
Слегка поддев края, выкладываем на решетку, сворачиваем, ждем пока остынет, потом разворачиваем, смазываем апельсиновым мармеладом или любой другой начинкой и сворачиваем снова.