Пирог с ревенем

Автор: Krystyna9

Пирог с ревенем

Пирог с ревенем

Очень вкусный и простой в изготовлении пирог к чаю. В качестве начинки вы можете использовать самые разнообразные фрукты.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 стакан муки для тортов
  • 1/2 стакана картофельного крахмала
  • 1,5 ч. ложки разрыхлителя
  • 5 яиц
  • ¾-1 стакан сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 70-80 г сливочного масла
  • 7 ст. ложек растительного масла
  • примерно 500 г ревеня, нарезать кубиками

МЕТОД

Нагреть духовку до 180 °С. Форму для кекса размером 21 × 25 смазать маслом и присыпать мукой.

Муку для тортов смешать с крахмалом и разрыхлителем.

Сливочное масло растопить вместе с растительным маслом и остудить.

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Непрерывно взбивая, добавлять по одной столовой ложке мучной смеси. После того как смесь станет однородной, влить тоненькой струйкой масло.

Влить тесто в форму, сверху распределить ревень и поставить в духовку.

Выпекать минут 50 или до готовности.

ПРИМЕЧАНИЯ

Для более насыщенного вкуса можно добавить упаковку сухого ванильного пудинга.

Можно использовать любые фрукты, лучше кисловатые.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?