Бисквитно-медовый рулет

Автор: Makosh

Бисквитно-медовый рулет

Бисквитно-медовый рулет

Возьмите мед с сильным запахом, и ваш рулет будет не только вкусным, но и ароматным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • щепотка соли
  • 2 ст. л. горячей воды
  • 1 ст. л. мёда
  • 1/2 чашки сахара
  • 3 яйца, разделить
  • 3/4 чашки обычной муки
  • 1 ч. л. пекарского порошка
  • взбитые сливки для начинки
  • сахарная пудра для посыпки

МЕТОД

Выложите пергаментом противень размера 23х30 см (9х12 дюймов). Прогрейте духовку до 180 С (350 F).

Просейте муку и пекарский порошок три раза в отдельную миску. Смешайте в небольшой чашке мед и воду.

Взбейте белки с щепоткой соли до пены, всыпьте сахар и взбивайте до пышной пены с устойчивыми пиками. Добавьте желтки по одному, не прекращая взбивания. Поочередно добавляйте в массу муку и медовую воду, начиная и заканчивая мукой.

Вылейте тесто на противень, покачивая, распределите равномерно и выпекайте 20 минут.

Готовый корж переверните на полотенце, присыпаное сахарной пудрой, осторожно снимите бумагу и заверните рулет вместе с полотенцем. Дайте полностью остыть, разверните, промажьте взбитыми сливками и сверните в рулет снова. Охладите.

Источник: http://www.sunshinerecipes.com/honeyspongeroll.shtml

ПРИМЕЧАНИЯ

Выпекался рулет гораздо меньше по времени - 13 минут, обратите внимание!

В моем случае рулет промазан творожным кремом с лимонной цедрой.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2019 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?