Куриные рулеты с сыром с голубой плесенью и травами

Автор: omilo

Куриные рулеты с сыром с голубой плесенью и травами

Куриные рулеты с сыром с голубой плесенью и травами

Источник: “Perfect Chicken”

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 больших куриных грудки, без кожи и костей
  • 220 гр. сыра с голубой плесенью, мелко порезанного
  • 2 ст.л. кедровых орехов, слегка обжаренных
  • 2 ст.л. свежей петрушки,измельченной
  • 2 ст.л. свежего тимьяна, измельченного
  • 1 зуб. чеснока, измельченного
  • 1 ст.л. цедры лимона, измельченной
  • соль
  • перец
  • ломтики лимона, зелень, листья салата для сервировки

МЕТОД

В блендере или в ступке измельчить до однородной пасты кедровые орехи, травы, цедру, чеснок. Добавить соль и молотый перец.

Куриные грудки разрезать, чтобы получилась 4 больших «пластины».

Выложить на курицу ореховую смесь, сверху посыпать сыром.

Свернуть 4 рулета.

Завернуть рулеты (по одному) в фольгу и готовить на пару 10-12 минут.

Вынуть готовые рулеты из фольги, слегка остудить и порезать на кусочки по 1,5 см шириной.

Подавать с ломтиками лимона, зеленым салатом.

ПРИМЕЧАНИЯ

Вместо петрушки и тимьяна я использовала свежий базилик.

Готовила в мультиварке, завернув в пищевую пленку, 20 минут (наверное, можно меньше).

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?