Оладьи с бананами и корицей

Автор: Гаспадыня

Oладьи с бананами и корицей

Oладьи с бананами и корицей

Нехлопотные оладьи с отчетливым вкусом бананов и ароматом корицы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2,5 ст. муки
  • 2 ч. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 500 мл простокваши или натурального йогурта
  • 3 средних яйца
  • 5 больших спелых бананов
  • 2 ст. л. сахара
  • корица и сахарная пудра для подачи

МЕТОД

Муку с разрыхлителем и корицей просеять в миску. Яйца слегка взбить и добавить к муке вместе с частью простокваши. Хорошо перемешать, чтобы не было комков, и добавить оставшуюся простоквашу.

Бананы размять вилкой и перемешать с сахаром. Добавить в тесто и перемешать до однородности.

Жарить на хорошо разогретой сковороде, слегка смазанной маслом. Горячие оладьи пересыпать пудрой с корицей. Подавать теплыми с дополнительной порцией коричной сахарной пудры.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2020 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?