Блинчики по-милански

Автор: Nelly

Блинчики по-милански

Блинчики по-милански

Вкусный и красивый завтрак. Блины, конечно же, можно приготовить заранее.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 блинчик на порцию
  • 1 кусочек прошутто на порцию
  • 1 яйцо на порцию
  • 2-3 стебля спаржи на порцию
  • тертый пармезан
  • соль, перец по вкусу

МЕТОД

Испечь блинчики по вашему любимому рецепту, у меня - этот.

Разогреть духовку до 165 °С.

В индивидуальную жаропрочную форму выложить один блинчик, сверху уложить кусочек ветчины. Сбоку вбить яйцо и поставить в духовку минут на 8-10, чтобы яйцо схватилось.

В это время сварить в подсоленной воде спаржу, минуты 4- 5.

Спаржу выложить рядом с яйцом, посыпать солью, перцем и пармезаном, подавать к столу прямо в форме.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?