Автор: Nelly
Вкусный и красивый завтрак. Блины, конечно же, можно приготовить заранее.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 блинчик на порцию
- 1 кусочек прошутто на порцию
- 1 яйцо на порцию
- 2-3 стебля спаржи на порцию
- тертый пармезан
- соль, перец по вкусу
МЕТОД
Испечь блинчики по вашему любимому рецепту, у меня - этот.
Разогреть духовку до 165 °С.
В индивидуальную жаропрочную форму выложить один блинчик, сверху уложить кусочек ветчины. Сбоку вбить яйцо и поставить в духовку минут на 8-10, чтобы яйцо схватилось.
В это время сварить в подсоленной воде спаржу, минуты 4- 5.
Спаржу выложить рядом с яйцом, посыпать солью, перцем и пармезаном, подавать к столу прямо в форме.
Приятного аппетита!