Рыба по-савойски

Автор: Lyudmilka

Рыба по-савойски

Рыба по-савойски

Нарядная и нежная рыба два в одном - собственно рыба и к ней гарнир. Рецепт адаптирован отсюда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 рыбы ( форель, сибас)
  • 2 моркови
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 стебля лука-порея
  • 250г грибов (любых)
  • 80г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 головка репчатого лука
  • 750 мл сухого белого вина
  • 200г сметаны
  • петрушка
  • соль, черный перец

МЕТОД

Нарежьте овощи методом жульен: морковь, сельдерей, лук-порей и две трети грибов, и готовьте под закрытой крышкой в небольшом количестве сливочного масла. Грибы в одной сковороде, а овощи в другой.

Почистите рыбу. Удалите внутренности через спинной хребет, разрезав вдоль каждой стороны кости, затем удалите спинной хребет, а затем внутренности.

Когда овощи будут готовы, перемешайте содержимое двух сковородок. Добавьте три желтка и один белок, соль и перец. Наполните тушки рыбы, затем положите их в форму для запекания. Посыпьте мелко нарезанным луком и наполовину залейте вином. Готовьте при 225С в течение 15 мин. Сохраняйте рыбу горячей.

Потушите оставшиеся грибы в сливочном масле. Смешайте 1 ст.л сливочного масла с 1 ст. ложкой муки. Выпарите жидкость, оставшуюся от приготовления, на сильном огне, смешайте со сл. маслом и сметаной, постоянно вбивая.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?