Рыба в сливочном соусе с луком-пореем

Автор: Ljubasik

Рыба в сливочном соусе с луком-пореем

Рыба в сливочном соусе с луком-пореем

Даже обычная нежирная рыба получается в этом соусе нежной и вкусной, а уж о благородной, красной рыбе и говорить нечего.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе любой рыбы
  • мука
  • лук-порей, зеленая часть
  • сливки 30% жирности
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • специи по желанию

МЕТОД

Зеленую часть лука-порея нарезать и спассеровать пару минут в растительном масле. Имейте в виду, что лук-порей очень быстро жарится.

Филе любой рыбы (у меня лосось, также вкусно получается судак, горбуша) разрезать на порции. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Уложить в сковородку, раздвинув лук.

Через 2-3 минуты перевернуть рыбу и жарить дальше.

Через 2-3 минуты залить жирными сливками, посолить, приправить любимыми специями, слегка выпарить.

Готовится это блюдо очень быстро, результат получается превосходным.

Подавать с картофелем, отварным зеленым горошком, рисом.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?