Груша с марципаном в медовом соусе

Автор: Ljubasik

Груша с марципаном в медовом соусе

Груша с марципаном в медовом соусе

Простой фруктовый десерт

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 груша, разрезать вдоль пополам и удалить сердцевину
  • 2 ст. л. миндальной пасты (марципана)
  • 2 ст. л. рубленых орехов
  • 2 ст. л. меда

МЕТОД

Нагреть духовку до 180 °С. Жаропрочную форму смазать маслом.

Выложить половинки груши в форму срезом вверх и заполнить серединки миндальной пастой. Посыпать орехами и полить медом.

Запекать 10-15 минут.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?