Паста с беконом и оливками в сливочном соусе

Автор: Ljubasik

Паста с беконом и оливками в сливочном соусе

Паста с беконом и оливками в сливочном соусе

Быстро и очень вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г бекона, ветчины или панчетты, нарезать
  • 2-3 ст. л. растительного масла
  • 1 луковица, мелко нарезать
  • 1 красный болгарский перец, нарезать
  • 2-3 ст. л. резаных оливок или маслин
  • 200 г жирных сливок
  • соль, молотый черный перец
  • 200 г пасты
  • 100 г тертого пармезана

МЕТОД

Пасту отварить аль денте и откинуть на дуршлаг.

Нагреть сковороду. Если у вас бекон или ветчина с жиром, то добавить их и подтопить жир. Если у вас нежирная ветчина, то ее пока не добавлять, а использовать растительное масло.

На жире от бекона или растительном масле обжарить лук несколько минут. Добавить болгарский перец и нежирную ветчину и жарить, помешивая, еще несколько минут.

Затем добавить оливки или маслины, сливки, соль и молотый перец и довести до кипения. Уменьшить огонь и проварить 3 минуты.

Подавать пасту с соусом, посыпав пармезаном.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?