Паста с грибным соусом

Автор: Elludmila

Паста с грибным соусом

Паста с грибным соусом

Легкий грибной соус будет отличной добавкой к макаронам.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г пасты
  • 600 г смеси грибов, нарезать пластинками
  • 1 пучок зеленого лука, нарезать колечками
  • 200 г плавленого сыра с грибами
  • 100 мл молока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. шерри (хереса) или сухого белого вина
  • соль, молотый розовый перец
  • розовый перец горошком

МЕТОД

Пасту отварить в подсоленной воде аль денте.

В сковороде разогреть растительное масло и слегка подрумянить грибы с луком.

Добавить плавленый сыр и молоко. Довести до кипения и варить на маленьком огне 5 минут. По желанию можно загустить соус мукой. Посолить, поперчить, добавить вино и перемешать.

Подать пасту под соусом, посыпав горошинами розового перца.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2021 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?