Капустный шницель

Автор: marika

Капустный шницель

Капустный шницель

Капустные листья в панировке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 10 капустных листьев
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. воды
  • полчашки панировочных сухарей
  • полчашки муки
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

МЕТОД

С кочана капусты снять верхние листья и отварить в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты. Сложить листья в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.

Подрезать или отбить кухонным молотком толстую часть листа, чтобы получился листик равномерной толщины. Свернуть каждый лист конвертиком, заправив внутрь края.

Яйцо взбить с 1 столовой ложкой воды. Конвертики обвалять сначала в муке, затем в яйце и потом в сухарях. Жарить на среднем огне до появления красивой коричневой корочки.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?