Автор: marika
Капустные листья в панировке
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 10 капустных листьев
- 1 яйцо
- 1 ст. л. воды
- полчашки панировочных сухарей
- полчашки муки
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
МЕТОД
С кочана капусты снять верхние листья и отварить в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты. Сложить листья в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
Подрезать или отбить кухонным молотком толстую часть листа, чтобы получился листик равномерной толщины. Свернуть каждый лист конвертиком, заправив внутрь края.
Яйцо взбить с 1 столовой ложкой воды. Конвертики обвалять сначала в муке, затем в яйце и потом в сухарях. Жарить на среднем огне до появления красивой коричневой корочки.