Морковные оладьи

Автор: Ljubasik

Морковные оладьи

Морковные оладьи

Оладьи с морковью и овсянкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. молока
  • 1 ст. овсяной муки или 1,5 ст. овсяных хлопьев, смолоть
  • 0,5-1 ст. пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 1 средняя морковь, натереть на мелкой терке
  • соль, молотый черный перец
  • 1 ч. л. разрыхлителя

МЕТОД

Смешать молоко, овсяную муку (или молотые овсяные хлопья), полстакана пшеничной муки, яйца, соль, молотый перец и разрыхлитель. Добавить морковь и перемешать.

Оставить тесто на 20-30 минут. Если после этого оно все еще слишком жидкое, то добавить немного пшеничной муки.

Нагреть сковороду, смазать растительным маслом и жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2020 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?