Рулетики из свинины с сыром и яйцом

Автор: СВЕТА

Рулетики из свинины с сыром и яйцом

Выход: 4 порции

Рулетики из свинины с сыром и яйцом

Вкусно и предельно просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 свиные отбивные по 150 г
  • 100 г твердого сыра, нарезать брусочками
  • 2 вареных яйца, нарезать кружками
  • зелень петрушки или любистока, измельчить
  • соль, молотый черный перец
  • мука
  • сливочное масло для жарки

МЕТОД

Мясо накрыть пленкой и отбить в тонкие пласты. Натереть каждый небольшим количеством соли и свежемолотого черного перца.

На край каждой отбивной выложить сыр, сверху распределить яйца и посыпать зеленью. Свернуть в рулет, закрепить деревянной шпажкой и обвалять в муке.

Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить рулетики на среднем огне до румяной корочки, минут по пять с каждой стороны.

Переложить готовые рулетики на тёплое блюдо. В оставшемся жире слегка обжарить нарезанную зелень петрушки и выложить сверху.

Приятного аппетита!

Источник: книга "500 лучших рецептов от BURDA MODEN"

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?