Автор: СВЕТА
Вкусно и предельно просто.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 свиные отбивные по 150 г
- 100 г твердого сыра, нарезать брусочками
- 2 вареных яйца, нарезать кружками
- зелень петрушки или любистока, измельчить
- соль, молотый черный перец
- мука
- сливочное масло для жарки
МЕТОД
Мясо накрыть пленкой и отбить в тонкие пласты. Натереть каждый небольшим количеством соли и свежемолотого черного перца.
На край каждой отбивной выложить сыр, сверху распределить яйца и посыпать зеленью. Свернуть в рулет, закрепить деревянной шпажкой и обвалять в муке.
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить рулетики на среднем огне до румяной корочки, минут по пять с каждой стороны.
Переложить готовые рулетики на тёплое блюдо. В оставшемся жире слегка обжарить нарезанную зелень петрушки и выложить сверху.
Приятного аппетита!
Источник: книга "500 лучших рецептов от BURDA MODEN"