Фаршированные свиные рулетики в медово-горчичной глазури

Автор: Irochka

Фаршированные свиные рулетики в медово-горчичной глазури

Фаршированные свиные рулетики в медово-горчичной глазури

Свиные отбивные с фруктовой начинкой и медово-горчичной корочкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 свиные отбивные
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. жидкого меда
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль, молотый черный перец
  • — Начинка —
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 луковица, мелко нарезать
  • 1/4 стакана клюквы
  • 1 ч. л. бальзамического уксуса
  • соль, молотый черный перец
  • 2 ст. л. хлебных крошек
  • 1/4 стакана кедровых орехов
  • 3 ст. л. резаной петрушки
  • 1 ст. л. апельсинового сока

МЕТОД

Приготовить начинку. В сковороде нагреть растительное масло и обжарить лук в течение 5-10 минут. Добавить клюкву, соль, молотый перец и уксус и готовить еще 3 минуты. Снять с огня. Добавить хлебные крошки, кедровые орехи, петрушку, апельсиновый сок и перемешать.

Нагреть духовку до 200 °С.

Мясо накрыть пленкой и хорошо отбить. Посыпать сверху солью и молотым перцем. На край каждой отбивной выложить по четверти начинки и свернуть рулетом.

Смешать горчицу, мед, оливковое масло, соль и молотый перец.

Переложить рулетики в огнеупорную посуду и полить медово-горчичной смесью.

Запекать в духовке 35-40 минут или до готовности.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2020 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?