Свиные отбивные с брокколи

Автор: Irochka

Свиные отбивные с брокколи

Свиные отбивные с брокколи

Вкусно и быстро, сразу мясо и гарнир.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г брокколи, разобрать на соцветия
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, разрезать пополам
  • 4 свиные отбивные толщиной в 1 см
  • 75 мл сухого вина
  • 150 мл бульона
  • 1 ч. л. сахара
  • соль, молотый черный перец

МЕТОД

Брокколи бланшировать в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты, слить воду.

Свиные отбивные накрыть пленкой и слегка отбить.

В сковороде разогреть растительное масло, добавить чеснок, обжарить до приятного запаха и удалить шумовкой.

В полученном чесночном масле обжарить мясо с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.

Добавить вино, бульон, соль, молотый перец и сахар, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 20, один раз перевернув мясо. (Я еще добавила мелко нарезанный репчатый лук).

Когда свиные отбивные будут почти готовы, добавить брокколи, прикрыть крышкой и потушить все вместе несколько минут.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?