Мясо, запеченное в микроволновке

Автор: SANY

Мясо, запеченное в микроволновке

Мясо, запеченное в микроволновке

Получается очень быстро и необыкновенно вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг мяса (свиная нога)
  • 2-3 зубчика чеснока, нарезать на пластинки
  • соль, перец
  • жидкий дым
  • --- Маринад ---
  • растительное масло
  • соль, черный молотый перец, острая паприка
  • сушеные орегано,базилик, тимьян
  • молотый тмин
  • зелень кинзы и петрушки, мелко нарезать
  • чеснок, растолочь
  • куркума

МЕТОД

Мясо помыть, обсушить, сделать глубокие надрезы и положить в них пластинки чеснока. Посолить, поперчить и втереть хорошенько жидкий дым.

В растительном масле смешать все ингредиенты для маринада. Пропорции регулируйте на свой вкус. Натереть мясо маринадом.

Положить мясо в форму для запекания и поставить в микроволновку на 15 минут на полную мощность. Через 8 минут мясо перевернуть на другой бок, еще раз полить маринадом и поставить еще на 7 минут.

После окончания времени запекания оставить мясо под крышкой на 5 минут. Потом вынуть и разрезать на порционные куски.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?