Свинина с персиками

Автор: Юленька

Свинина с персиками

Свинина с персиками

Мягкое мясо с фруктовыми нотками.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинина, нарезать как на бефстроганов
  • 1 банка консервированных персиков в сиропе
  • 1/2 желтого болгарского перца, нарезать полосками
  • 1/2 красного болгарского перца, нарезать полосками
  • чеснок, по желанию, измельчить
  • соевый соус
  • соль, молотый черный перец
  • растительное масло

МЕТОД

Пропорции на глаз.

Персики достать их банки и нарезать дольками, сироп сохранить.

Мясо полить соевым соусом, посыпать молотым перцем, перемешать и дать постоять минут 20-30.

В сковороде разогреть растительное масло. На большом огне быстро обжарить чеснок и болгарский перец, чтобы перец стал мягче, но оставался хрустящим. Переложить в другую посуду.

В той же сковороде, помешивая, обжарить мясо до корочки. Добавить половину персикового сиропа, уменьшить огонь и тушить под крышкой до готовности. Если сироп выпаривается слишком быстро, добавить немного воды.

В готовое мясо выложить болгарский перец и персики и влить оставшийся сироп. Прогреть все вместе минут пять, добавить соль и молотый перец при необходимости.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?