Салат с мясом и овощами

Автор: J3J

Салат с мясом и овощами

Салат с мясом и овощами

Нехлопотный ужин из остатков мяса. Не менее вкусно и без него.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 средняя морковь, натереть на терке для корейской моркови
  • 1 ч. ложка растительного масла
  • 200 г красной капусты, тонко нашинковать
  • 1 болгарский перец красного или желтого цвета, нарезать тонкими полосками
  • 150 г вареного или жареного мяса, нарезать тонкими ломтиками
  • 2 стебля зеленого лука, измельчить
  • 1 большой помидор, нарезать кубиками
  • — Заправка —
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 0,5 ч. ложки горчицы
  • 0,5 ч. ложки жидкого меда
  • 0,5 ч. ложки бальзамического уксуса
  • соль, молотый черный перец

МЕТОД

Морковь обжарить на растительном масле в течение двух-трех минут.

Капусту посыпать солью и помять руками.

Соединить морковь, капусту, мясо, болгарский перец, помидор и зеленый лук.

Взбить вилкой ингредиенты для заправки и полить салат. Посолить и поперчить по вкусу и перемешать.

Салат должен постоять в холодильнике один-два часа.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?