Свинина в сырном кляре

Автор: Luna07

Свинина в сырном кляре

Свинина в сырном кляре

Нежное, сочное мясо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 натуральные котлеты из свинины (по 100-120 г)
  • соль, молотый черный перец
  • сок 1 лимона
  • мука для панировки
  • 50 г зелени, измельчить
  • 1 пучок зеленого лука, измельчить
  • 3 яйца
  • 50 мл сливок или сметаны
  • 100 г тертого сыра
  • 4 ст. л. топленого масла

МЕТОД

Мясо слегка отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком с обеих сторон и оставить на 5-10 минут.

Яйца смешать со сметаной, зеленью, зеленым луком и тертым сыром и переложить смесь в плоскую посуду. В другую посуду высыпать муку.

В сковороде разогреть топленое масло.

Мясо сначала обвалять в муке, затем в кляре и жарить на сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?